terça-feira, 22 de março de 2011

Falando de café

O mundo está dividido entre os loucos por doce e os que não se importam muito com eles, não é mesmo? Não sou alucinada por doces, até passo a vez da sobremesa - algumas vezes- e não fico na 'fissura', como a mulherada de TPM alega ficar. Mas admiro sim uma bela composição açucarada. E certas composições não tem como se negar. Compartilho com você duas dessas tentações que realmente me tiram do sério: uma delas é um sorvete, que escrevo sobre no próximo post. E o outro é um drageado DOS DEUSES...

Trata-se de um café, não pra tomar, é pra mastigar e comer mesmo!! Café em grão coberto com chocolate ao leite, da Brasil Cacau (a segunda marca da Kopenhagen). Faz um favor: vá experimentar isso! O grão vem torradinho, uma delícia!! A cobertura docinha dá um contraste fabuloso no amargo do café. É um achado!

Parece que a marca está em plena expansão e já é possível encontrar o produto em todo o país. E só uma contra-indicação: não coma tudo sozinho de uma só vez, dá zonzeira, é muita cafeína na veia (eu e a Gisele provamos dessa sensação antes de uma reunião...rs)! Deguste, destrua a caixa aos poucos. É M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O!

P.S: Esse post foi escrito com muitas drágeas dessa na cabeça! :P

2 comentários:

  1. Opa, irei experimentar essa iguaria!! Ótima dica!!

    Mas Caru, da próxima, em vez de escrever com as drágeas na cabeça, escreve com elas na boca né... muuuuito melhor... :D

    ResponderExcluir